lundi 6 avril 2020

Histoire de la semaine - Pâte à sel


Le terrier du lapin

Pour accompagner l'histoire de la semaine, nous allons nous intéresser au terrier du lapin sauvage, et nous allons pour cela en créer un.

Nous allons procéder par étape. Ce bricolage se fera sur plusieurs jours.

Aujourd'hui, la pâte à sel:

Créez autant de lapins que de personnes dans votre famille (ici, nous sommes 3, donc j'ai créé 3 lapins).

Pour la pâte à sel:


2 verres de farine
1 verre de sel fin
1 verre d'eau tiède

Bien mélanger!

Et modeler les lapins (entre 0,5 cm et 1 cm d'épaisseur maximum, et environ 7 cm de hauteur).

Laisser sécher les lapins à l'air libre quelques heures.
 Puis, cuire les lapins à 100 degrés au four moins 2 heures en les retournant plusieurs fois.

C'est tout pour aujourd'hui!




 Kelyan et Mahé 2P
 Jana 2P
Jana 2P
 Noham 1P
Mila 2P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire